Adventszauber

Zur Einstimmung auf die Adventszeit fand auch in diesem Jahr wieder der Adventszauber statt. In diesem Jahr wurde, zentral im Erdgeschoss, in gemütlicher Atmosphäre an den einzelnen Projekten der Klassen gewerkelt, geschlemmt und gebacken. Viele Klassen und Eltern hatten Bastelstationen aufgebaut. Es wurde Glas geschmolzen, Tannenbäumchen gewunden, Adventskränze gebunden, Sterne gefaltet und ausgestochen, Kekse gebacken, Holzhäuschen gebaut und vieles mehr…Unterstützt durch Eltern und Geschwister, konnte so manches schöne Stück mit nach Hause genommen werden. Wer sich austoben wollte, konnte in der Turnhalle einen winterlichen Parcours absolvieren. Ein besonderes Highlight für viele Schüler war das Feuer im Außenbereich, an welchem Marshmallows geröstet werden konnten. Allen beteiligten Schülern, Eltern und Lehrern ein großes Dankeschön!