BeekeSchule · Oberschule Scheeßel

BeekeSchüler/innen lesen in der Grundschule

Written By: Sven Borstelmann - Dez• 14•14

BeekeSchüler/innen lesen in der Grund­schu­le Bereits im Som­mer 2014 star­te­ten die Schü­ler und Schü­le­rin­nen der Bee­ke­Schu­le mit ihrer Leh­re­rin und Les­e­coach Chris­ti­ne Mall­mann ein gemein­sa­mes Lese­pro­jekt mit der Grund­schu­le in Scheeß­el.

Regel­mä­ßig gehen die Gro­ßen zu Klei­nen um ihnen vor­zu­le­sen. Dabei erin­nern sie sich noch sehr gut an ihre eige­ne Grund­schul­zeit. Die Erst- und Zweit­kläss­ler freu­en sich jedes Mal auf die­se Lese­zeit und neh­men sich die Ober­schü­ler als Vor­bild auch ein­mal so gut lesen zu kön­nen.

Für die jet­zi­gen Acht­kläss­ler ist es etwas Beson­de­res, ihr Wis­sen wei­ter­zu­ge­ben und sie freu­en sich, wenn die Klei­nen zu ihnen auf­bli­cken. Eini­ge kön­nen sich vor­stel­len, spä­ter ein­mal selbst Lehrer/in zu wer­den.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.