BeekeSchule · Oberschule Scheeßel

Feierliche Verabschiedung unserer Abschlussschüler 2016

Written By: Jan Patterson - Aug• 03•16

Mit der dies­jäh­ri­gen Ver­ab­schie­dung unse­rer 71 Absol­ven­ten war es soweit: der letz­te Real­schul­jahr­gang hat die Bee­ke­Schu­le, die nun­mehr voll und ganz Ober­schu­le ist, ver­las­sen. Es war eine gro­ße Fei­er mit der die Leis­tun­gen der Schü­ler von Fami­li­en, Leh­rern und Ver­tre­tern aus der Gemei­de gewür­digt wur­den. Schul­lei­ter Sven Borstel­mann wür­dig­te in sei­ner Rede u.a. die Tat­sa­che, dass von den 71 Absol­ven­ten 36 ihren Real­schul­ab­schluss und 33 sogar den erwei­ter­ten Real­schul­ab­schlüs­se errei­chen konn­ten. Beglei­tet wur­de die Ver­an­stal­tung wie jedes Jahr von zahl­rei­chen musi­ka­li­schen Bei­trä­gen. So gab es die­ses Jahr eine tol­le tän­ze­ri­sche Dar­bie­tung der Tanz-AG, Abschluss­schü­le­rin Kim­ber­ly Dave betei­lig­te sich zum letz­ten Mal mit einer Gesangs­ein­la­ge am Pro­gramm und Herr Pat­ter­son sang zum Abschied für sei­ne Klas­se. Erst­mals gab es in die­sem Jahr auch einen Leh­rer-Chor der unter der Lei­tung von Herrn Rose ein Lied bei­steu­er­te.

In den Abschluss­re­den von Frau Stu­dent (10a), Herrn Pat­ter­son (10b) und Frau Rabold (10c) wur­de deut­lich, dass ihnen ihre Klas­sen in den drei ver­gan­ge­nen Jah­ren ans Herz gewach­sen waren und sie ihnen für die Zukunft nur das Bes­te wün­schen. Die Klas­sen revan­chier­ten sich jeweils mit gelun­ge­nen fil­mi­schen Resü­mees ihrer Schul­zeit an der Bee­ke­Schu­le.

Tra­di­tio­nell lie­ßen die Absol­ven­ten zum Abschluss der Ver­an­stal­tung vor dem neu gestal­te­ten Ein­gang der Schu­le bun­te Luft­bal­lons in die Höhe stei­gen. Man könn­te sagen, sym­bo­lisch für das Ende eines alten und den Beginn eines neu­en Abschnitts im Leben. Wir wün­schen dazu alles Gute und viel Erfolg! Abschlussschüler 2016

Abschluss 2016 Ballons

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.